Давай уедем

Я устала. Нет-нет, серьезно...
Смыслом жизни стал крепкий сон.
Где-то в полночь подавишь стон
И поймешь, что слишком уж поздно.
Спать.

Мне не нужно ничего. Честное слово.
Клятв не стану давать - это ни к чему.
Жить под взглядом кого-то чужого
И нехотя душу свою изливать ему.
Устала.

Я прошу тебя, ну давай отсюда уедем.
Убежим, уплывем. Все равно. Только бы вместе.
И не будем сыпать проклятьями - много чести!
Я рада в который раз твоей победе.
Честно.

Не молчи только, пожалуйста.
Не прожигай меня глазами давно уж зелеными.
Я не прочь запастись ружьем и патронами.
Но довольно, милый, меньше жалости.
Люби.


Рецензии
красивый слог

Бойко Юлия   30.10.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.