для друга

О чём ты думаешь, скажи?
О чём ты пишешь и рисуешь?
Когда, из-за чего рискуешь?
Зачем ты в сердце держишь боль?

Куда ты спрятала ножи?
Какой обидой захлебнулась?
И для чего ты обернулась,
Когда почувствовала соль?

Когда внутри всё взорвалось,
И ты захлёбывалась кровью,
Мы вылечим тебя любовью,
Ты только в душу дверь открой.

23.09.10


Рецензии