Мгновенья счастья

 Мгновенья счастья утекают безвозвратно
 Из них же состоит вся наша жизнь.
 И от того уже сегодня мне отрадно,
 Есть след в душе, могу его я сохранить.

 Была любовь, как первый нежный цвет весенний
 Ласкает тот цветок мне сердце до сих пор,
 Но в юности остался призраком сомнений,
 И слышится порой прощальный разговор.

 Потом семью судьба мне подарила щедро,
 Благодарю за то, и ею дорожу.
 И пусть же не коснется горе даже ветром,
 Покой моей семьи, у бога я прошу.

 Я стала матерью - такое наслажденье!
 Важнее счастья нет для женщины любой
 Прижать дитя к груди -лишь в этом упоенье,
 И только в этом нахожу я смысл большой.

 Ещё одно- желание творить всечасно,
 И словом добрым помогать друзьям своим,
 Не обижать людей вокруг себя напрасно 
 А ярким пламенем согреть своей строки

 Мгновения случаются у нас нечасто,
 Но каждое из них мне дорого в пути.
 Не надо ждать их в жизни безучастно,
 Попробуй силы приложить и их найти.


Рецензии
Вся жизнь состоит из мгновений, главное чтобы счастливых было бы как можно больше!
С теплом, Анатолий.

Анатолий Кангурс   19.04.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Вам тоже желаю этого: только счастливых мгновений!

Альфира Зайнутдинова   19.04.2012 13:16   Заявить о нарушении