Последний полет

А была я, когда то, крылатою птицею
И взлетала я в небо легко и свободно,
Я парила над вашими лицами,
Я орлицей была не сломленной!

Что же сделало расстояние?
Что случилось со мной со временем?
Это гадкое чувство холода…
Эта тяжкая доля бремени…

Я крыло поднимаю и падаю…
И с разбега взлетать пытаюсь я,
Все проклятая моя гордость
Крылья все об нее сломалися….

У обрыва стоит  одинокая
Птица раненая , подстреленная,
Хочет вновь ощутить свободу
Ветер пусть поиграет перьями…

Пусть последний как самый первый
Тот порыв раскрывает душу
Пусть шагаю я прямо в бездну
Но наверно мне  это нужно…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.