Осень в танце листопадном

 Осень в танце листопадном
 Надо мною крУжит.
 Тихо в воздухе прохладном,
 Словно шум простужен.
            
 Реже балует погода,
 Вопреки желанию.
 У природы на полгода
 Грусть по расписанию.


Рецензии