Я улыбнусь, пройдусь дорогой,

                * * *
Я улыбнусь, пройдусь дорогой,
Сто раз пройдённой за года.
И столько лет…да, очень много.
Промчалась быстро череда.

Идёшь ты рядом, улыбнёшься.
Под солнцем ты идёшь со мной.
Ты много раз ещё вернешься,
Чтоб радости пришёл прибой.

Я не боюсь, не убегаю.
Я не боюсь стоять спиной.
Тебе одной лишь доверяю
всё, что известно мне одной.

Вокруг менялись и летели,
Вокруг стирались, не могли.
Остаться люди не хотели –
Они любовь не берегли.

О жизни знаю я так мало,
Но видела уже я смерть.
И, хоть её уже не стало,
Ты не даёшь мне умереть.

О жизни знаю я немного,
Но не хочу её менять:
Сто первый раз пройдусь дорогой.
Тебе могу я доверять.

[17.04.2012.]


Рецензии