Только звёздная пыль останется на руках...

Только звёздная пыль останется на руках...
Обнимать облака, ускользающие касаний,
распахнуть своё сердце – сияние маяка -
что крылом белоснежным созвучия с небесами
так стремиться найти.
Как же сладостен этот миг!
Светом к свету.
Любовью к любви!
Как при этом труден...
Сердца тает ночник, оставляя последний блик.
На мгновенье сверкнёт над землёю и снова к людям.
Так,  в полёте, немножко ветреном, мотылька,
от земли до небес...
От небес до земли...
По-новой...
Только звёздная пыль... и дыхание на руках...
И созвучие сердца...
небесного и земного.


Рецензии