восстали черти из..

поднялись черти из лимана
в котором пересохла грязь
звезда коварства и обмана
вновь родилась

с каким достоинством о боже
себя несёт
в короне из куриных ножек их главный
чёрт

лукавое готовят зелье нам эти черти
неспроста у них забавы и веселье
у нас - тоска ..


Рецензии