Сюрреализм

Много смысла для тебя
Отсекала гильотина
И холодная как льдина
Одинокая душа

Не доступной красоты
Жизни удовлетворение
Смерть несущая затмение
Не дающая плоды

Так бывает иногда
Наваждение ошибок
В чем является избыток
Накопившегося зла

Там за белой пеленой
Недостаточности света
Замедляя ход планета
Наблюдает за тобой

Серость страха пустоты
Исчезающего неба
И художник у портрета
Режущий свои холсты


Рецензии