Улыбнись Напутствие

Улыбнись,если даже трудно поверить
Что будет спокойна душа,
Попробуй судьбе доверить
Жизнь,что не так хороша.
Незакрывай глаза коль будет сложно
Из страха,что упадешь
Поверь мне жить можно
Если есть силы не пропадешь
Вперед иди,не сомневайся
И труден  пусть этот путь
Никогда не сдовайся
Не дай себе потануть
Надо многое делать,что б было
Все на карту поставить  не зря
И чтоб удача не забыла
И светила даже ночью заря
Нельзя желать в пустую
Надо желания исполнять
И открыть дверь тугую
Чтоб по ночам засыпать
У каждого слова есть смысл
У каждого дела прок
Так что ты улыбайся
,А то посмеёться Бог!


Рецензии