Лет десять деловой Борушко

Лет десять деловой Борушко -
Для неких "сиперов" - кормушка...
Вот, за неё они горой!..
Таков ли был светлейший Пушкин:
столь часто при дворе ненужный,
но благородный - не порой!..


Рецензии