Про щуку

Самая прикольная из рыб,
конечно щука.
Чтоб ни сделал я по щучьему велению,
Повторяется, чуть-чуть начнутся сутки,
И так далее – до белого каления.

- Ты бы сделал…
- Ты бы…
И по кругу.
Будто белка в колесе до самой ночи.
В гороскопе много разных судеб.
Только вот со щуками – не очень.


Рецензии