Я вас не знаю

я вас не знаю.
вы не знаете меня.
и я прошу вас, не сужайте расстояние.
ведь только так -
ничем не теребя,
вы мне приносите блаженство покояния.

я вас не знаю.
но вы пишете стихи.
и их читаю я с великим вдохновеньем.
и через творчество
мы с вами так близки,
и благосклонны так и откровенны!

я вас не знаю.
вы - мой идеал,
такой воспитанный и глубоко духовный.
и вам не важен
ваш же пьедестал -
вы мне открыты беспричинно-ровно.

я вас не знаю.
вы не знаете меня.
и в этом таинстве все наше совершенство!
живите как живете,
мечтая и любя,
не принимая форм пред мной телесных.


Рецензии