***

Дымится кофе в белой чашке…
 Сижу за столиком в рубашке,
 Смотрю, а что ж не посмотреть,
 Не время здесь глаза жалеть.
 Жара спадает, все гуляют,
 Людской волне себя вверяют,
 Спешат услышать, рассказать
 И посмотреть… И показать…


Рецензии