мне нет прощенья за грехи...

Мне нет прощенья за грехи,
Мне нет расплаты за удачу,
И остается мне писать стихи ,
И я пишу и плачу.
Пускай ошибки совершала
И многого понять я не смогла,
Сама себе  я помешала,
Счастливой стать,сама лгала.
Мне нет прощенья за грехи,
Мне нет расплаты за утрату,
И остается  мне писать стихи ,
Внося судьбе очередную плату.
Мне всё равно и безразлично всё,то о чем когда-то я мечтала,
Я всё разбила и  сама сломала
Мой мир окутан тьмой с недавних пор,
А жизнь украл какой-то вор
И мне теперь совсем легко кричать,
Ведь надоело мне давно молчать.
И пусть всё бред, и на двери давно замок,
Скажи ,а ты бы смог..
Вот так ,,забыть свои утраты,
Мечты и сны свои забыть,
И променять  удачу на палаты,
На золото любовь ты поменять,
Я знаю каждый мог бы..
Но я совсем другое дело,
И многого наверно я хотела,
Ну,а сейчас мне безразлично,
И вроде всё отлично,
Хотя и беспокоит иногда,что нет расплаты за грехи,
И нет прощенья за утрату.

18 января 2010 г.КИрА.


Рецензии