Мое сердце береги!

Это может быть неважно,
Что я чувствую внутри.
Ты, Волшебник мой отважный,
Мое сердце береги.
Сохрани свои желанья,
Исполняй свои мечты,
Изменяй все мирозданье-
Но меня ты сбереги!

Буду я в твоих свершеньях,
В сердце страстном и душе,
В мыслях чистых, приключеньях,
В жизни, счастье, малыше...
Мысль о прожитых мгновеньях,
Вдохновляет и я жду...
Ведь одно твое виденье -
С неба снимет мне Луну..

Я готова дарить радость
Всем, но в сердце только ты.
Души наши летят к счастью
Небеса связали их..
И неважно где и сколько
Разделяет нас часов,
Ты всегда будешь со мною!-
Созидая связь миров!


Рецензии