точка

                "батюшка сканчался апоплексическим
                при мне будет как при баушке"

Необыкновенно весела была
матушка Екатерина Великая
накануне своей кхе-кхе

И не вспомнила видать
а если вспомнила -
"задним числом"
по происшествии случившегося с
ней ...когда она
корчась в прдсм коликах
валялась с апушим лицом в уборной

о предсказанной ей
                Андреем Вралем
"нехристианской кончине"
                запятая

Ах была ты как
                птичка в золотой
                клетке,Фике



точка

Полеваев
               
Необыкновенно весела была
матушка Екатерина Великая
накануне своей
кончины

И не вспомнила видать
а если вспомнила -
"задним числом"
по происшествии случившегося с
ней ...
 
валяясь с апушим лицом в уборной

о предсказанной ей
                Андреем Вралем
"нехристианской кончине"
                запятая

Ах была ты как
                птичка в золотой
                клетке,Катя


Рецензии