прости

Прости меня за то,что не любила
За ночь бесонную прости.
Прости что может,что-то  не ценила,
Не понимала,ты тоже не цени...
Прости за боль,что сердце гложет постоянно
И непонятно,неустанно
Прости что делала не так
Ведь для меня любовь пустяк
Слова пустой мне звук..
И умирать без нежных рук..
В мои сомненья невходило...
Прости,что о любви я говорила...
Стереть опять попытку,или сжечь её дотла
Я бы новерно одна бы не смогла
Прости,что первая ушла,оставив след..
И на полу лежит ненужный плед..
Прости,что свет камина ,променяла
На свет унылой лампы на столе
Новерно может быть,чего-то неузнала
А может несказала,растворяясь в темноте...
Прости все начинается опять сначала,
По кругу узкому иду
То я прощаюся,то опять приду...
Прости но больше так не может продолжаться
Я не хочу ,так надо...Попрощаться..
Прости не знаю что тебе ещё  сказать,
Я просто так, устала врать...
Прости я знаю,что скучать я буду
И многое в тебе я незабуду
Прости,отныне я другая..
не говорила что была святая
Прости,ты сам решил меня такой назвать
Что б тяжелей от сердца оторвать
Мы поменялись стали видеть по другому...
И стало  легче  разуму больному
Не режит глаза небесная высь..
Умоляю тебя  ты проснись..
И прости если что-то забыла..
Я любила,я правда любила
Терпела ,сражалась.,не сдовалась
Но после меня сомой неосталось
Прости ,так надо ,правда, не хотела!
Но я судьбою заболела....

              КИРА 01.04.2010 года


Рецензии