Ледниковый период

Каким  приятным  заблуждением
Было  восхождение
К  Вашему  снисхождению.

Ну  что ж, окончена  пора  атак
Вывешиваю  белый  флаг
И  отступаю.

Не  ждала,  не  мучилась
Но  вновь  опоздала,
Слова  прокручены, вынуты  жала.

Что ж, не  на  вокзале  я,
Лишнего  не  сказала, но
Сорваны  мои  регалии!

Спасибо Вам,
Вы  показали  мне,
Какими  они  бывают,
Реалии!

(Поверь,  я  не  искала  выгод)
Приветствую  тебя,
                мой Ледниковый  период!


Рецензии