Где-то мной в столе забытый штопор

Ночью так прекрастна тишина.
Я смотрю,как нежно дремлет тополь,
А над ним проказница луна.
Наслаждусь ночной картиной вдоволь.

Вновь надежда в чудо созженна.
Рану на душе мне не заштопать.
Может мне напится до пьяна?
Где-то мной в столе забытый штопор.


Рецензии