Колыбельная

И тебе спокойной тихой ночи,
Без мертвецов и шорохов вокруг.
Я спать иду, уж нету больше мочи,
Перед глазами лунный и холодный круг!

Смотрю в окно, мечтаю о прекрасном
Единственный мой друг - ночная тишь
Огонь в камине догорает красным
В углу пища скребется мышь

И снова страхи и сомненья омрачают
Мой противоречивый и богатый мир
И снова диким роем начинают
Слетаться мои демоны на пир

Оскалясь они рвут меня на части
И ржут, как лошади, и подгоняют в никуда
Отчаявшись, я целиком в их власти
И долго не заставит себя ждать беда….


Рецензии
Хороший стих! Понимаю...Близко в духе...

Нецелесообразный   09.08.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Женька-Селёдка   09.08.2012 21:23   Заявить о нарушении