В который раз я в пояс кланяюсь

 В который раз я в пояс кланяюсь,
 Придя к тебе, природа-мать.
 Ах, сколько ты, родная, маялась,
 Но есть всегда, что детям дать.
 И сколько нас, в сей лес входящих,
 Вкушает дивные плоды.
 Я Ангелов, с небес глядящих,
 Благодарю за их труды.


Рецензии