Я тебя, словно книгу читаю

Я тебя, словно книгу читаю,
Перелистывая страницы.
На одних в небесах летаю,
Будто гордая сильная птица.

А других я страниц не помню,
Там какие-то мелочи быта,
Дни и ночи, что ещё кроме?
Вот и всё, и страница закрыта.

Я тебя, словно книгу читаю,
Не ясна мне канва сюжета.
То ли я о тебе мечтаю,
То ли ты, в самом деле, где-то.

Мне читать тебя интересно.
Я читаю тебя неспешно.
Ты  - ЛЮБОВЬ моя, если честно,
И я верю в тебя, конечно!


Рецензии
реактхивно чувственнно и любовно заторможенно:)

Дружина Светич   18.04.2012 22:42     Заявить о нарушении