Чашечка кофе

Время чувствую я физически,
В зеркалах оно в фас и в профиль.
Загрустил мой герой лирический,
А спасение – чашечка кофе.

Время снова на шесть я выставлю,
Подберу со стола я крохи.
А слова твои, словно выстрелы.
Дай хотя бы мне чашечку кофе.

Время тикает у изголовья,
Бег минут провожаю взглядом.
Я смотрю на тебя с любовью…
Кофе нет, а воды не надо.

Время чувствую я физически,
В зеркалах оно в фас и в профиль.
Без любви нет меня фактически!
А спасенье ли – чашечка кофе?


Рецензии