***

За пределами одиночества
В окнах безумия и общества
Появляется  грязь под ногтями
Которая начинает гнить вместе с вами

С кончиков пальц до краев рисниц
Не видно цвета красок и других лиц
Под ногами земля мягче стала и люди твари
Вы давно собирали злобу и долго молчали


Рецензии