Сила пространства

Сила пространства
Вечно жива,
Все его чрево
Пронизывая,
Каждый росток
Ею растет,
Каждый поток
Ею течёт.               
Камень, и  тот
Ею велик,
Духа полёт
Ею далёк,
Движимо всё
Ею во мне,
И колесо
Жизни в огне.
Ею звучат
Наши сердца
Ею творят
Руки творца,
Ею мечты
Наши летят,
Ею пройди
Сотни преград.
Светлого мир
Ею объят,
Темного пир
Ею унят,
Но не она
Правит сама,
Властны над ней
Свет или тьма.    


Рецензии
Колесо в колесе
Никуда не свернет
И Свет и тьма
Нам истину несёт

Виталий Долынин   19.04.2012 01:15     Заявить о нарушении