Весна. Легки ее шаги...

Платок прозрачный шалью с плеч.
Весна. Легки ее шаги.
Шляпа-тонкие поля, плащ и каблуки.
В кафе коктейль клубничный пьет
С апрельскими улыбками,
А в телефонные звонки слетают поцелуи
Маленькими рыбками.


Рецензии