Для обретения истинного мира

Что бы увидеть истину мира, необходимо освободится от любых точек зрения. Все ваши мнения - это старые осознанные и неосознанные воспоминания. Умейте хоть на миг взглянуть на мир заново, с чистого листа.


Рецензии