Другу

Представь на миг какое удивление.
Мне до сих пор никак не отойти.
Впервые мне посвящено творение,
Написанное лучшим другом по пути.

А знаешь, в этой жизни ты не ожидалась.
За 20 лет уже не верила в друзей.
Мне повезло, что все же повстречалась
Я как то с самой лучшей из людей.

Я между строчек не пытаюсь выражаться.
Да нового тут ничего уж не вписать.
И сколько б дальше не пришлось ругаться,
Я за тебя всегда готова жизнь отдать.


Рецензии