Любовь закончилась, остались артефакты. ч1

(Артефакты – процесс, появление
которого, в наблюдаемых условиях
НЕВОЗМОЖЕН!)
          Часть 1


Праздники. Многие вам желают,
Здоровья, счастья и Любви!
Но, вряд – ли, кто -то понимает,
Приходит время – нет Любви!

Любовь – это не  вовсе не ЗАГС,
Любовь – это юности первые встречи,
Любовь – ещё свет зари не погас,
Любовь –это тёплый, ласковый вечер.

Любовь –  кто дышит с тобой в унисон,
Любовь – дышать на тебя боится,
Любовь -  кто с цветами стоит на поклон,
Любовь – кто к тебе ежесекундно стремится!

Пока всегда он видит тебя!
Пока  неважно во что ты одета,
И даже с ребёнком он смотрит, любя,
Ещё Любовь здесь – не задета!

Она ещё -  благословенье,
И он не ворчит, что к ребёнку встаёшь,
Потом он берёт тебя, как Рембрандта творенье,
И ты, задыхаясь, думаешь, что от ласки умрёшь.

Любовь, когда вы друг без друга,
Не можете дня просто прожить,
Любовь, когда  Он тебе друг и подруга,
Любовь -  когда его и ребёнка можно любить!

    (продолжение следует)


Рецензии