Грабли

Я зарекалась никому не доверять,
Считать чужими всех всегда и всюду.
Чтоб больше никого не потерять,
Надеяться и верить впредь не буду.

Сама придумала, сама и повелась.
Изобрела себе вселенную другую.
Как ни старалась, но я все таки сдалась
И снова стала резать наживую.

Мой бред не кончится, я просто так глупа.
Бегу, не замечая, что хожу по кругу.
Из нервов будет выжата строка,
Пока не перестану слепо верить другу.


Рецензии