***

Пусть закончится, не начавшись,
Всё, что ждали мы у ворот,
Не осмелившись постучаться,
Не решившись пойти в обход.

Пусть застынет лишь на мгновенье
Сердца к сердцу стук, взгляда к взгляду дрожь...
Одно маленькое сомненье
Превратилось в огромную ложь.


Рецензии