Море Дирака

Вокруг пестрый рельеф мироздания,
А на небе луна, марс, да созвездие Рака.
Я стою на краю своего Пресознания,
Я вдыхая, ныряю в глубины Моря Дирака.

Растворюсь в лживых этих псевдо-частицах,
Отрицательный уровень, или просто, клоака.
Мир построенный на незримых нитях и спицах
Потихоньку проваливается в глубины Моря Дирака.

"Я всегда был Один. В этом право стрелы."
Снова ночь, я опять скулю, как собака.
И никто не увидит уже мои белые сны,
Этот мир растворится в глубинах Моря Дирака.



Примечания:
Море Дирака - умозрительная модель пространства содержащего электроны провалившиеся на отрицательный уровень, ставшей частицей имеющей массу электрона и заряд, противоположный заряду электрона. Море Дирака - модель Анти-Мира.


Рецензии
форма немного слабовата, красоты не чувствуется =) поэтому стих вытягивает только смысловая составляющая. До "Горизонта" не дотягивает, но в целом пока на плаву. Хорошо!

z.ю.- "ставшей частицей имеющей..." -А кто стал то частицей? разберись с предложением, тут ошибка.

Олег Олрин   19.04.2012 12:26     Заявить о нарушении