Кажется

Может показаться, что есть любовь.
Даже, что взаимность и доброта.
Хочется поверить, вновь и вновь.
Не хочется, лишь, видеть, что всё не так.

Может показаться, что мир красив.
Солнце согревает, и ветер чист.
Только ты взаимности не проси,
А спросив, пожалуйста, не кричи.

Может показаться, что есть слова,
Верные, надёжные, навсегда,
Но слова рождаются в головах,
Может быть, по этому, всё тщета.

Может показаться, что сердце есть,
Не мотор из мяса, а дом и храм.
Может показаться, оно вот, здесь,
Но, на самом деле, лишь, где-то там.


Рецензии