Нужно ль злословие всем нам...

Нужно ль злословие всем нам,
мишень, чтоб очернить словами?
Быть может просто остудить
Главу с кипящими мозгами.

Я видел много , много раз,
Когда слюна летит друг в друга,
А слыщат лишь обрывки фраз,
Как глухари, ходя по кругу.

Не жги партнёра ты не жги,
В столетьяух правду ищут-нету...
В партнёре друга разгляди,
Не плюй слова-дуэлей нету.


Рецензии