***

Разодрать, достать, освободить,
Двигаясь вперёд, пойти на мрак.
И, почти не понимая, дальше быть,
Сердцем биться о стальной кулак.

Волосами врезать в этот мир,
Мокрыми ногами вбить в асфальт,
Никогда не поздно быть людьми,
Даже, если время- умирать.

Притяжением влеком, как-будто лист 
Вместе  с кровью, дух упал на земь, 
Пусть как вены, нити порвались,
Мы же расстаемся- насовсем.

Некрасиво было бы при дне,
Даже отвратительно, а так...
В сумерках, ты подойдёшь ко мне,
Посмотреть- что там, в моих руках


Рецензии
Наташа, глубина огромная в этих твоих словах. Либо кризис в пике, либо это уже разбор полетов. Но сколько боли, сколько, сколько...

Сергей Подылин   19.04.2012 05:41     Заявить о нарушении
Вспомнила о Данко

Охрра   22.04.2012 21:13   Заявить о нарушении