Зима

Зима растрепанная и совсем седая,
Стоит в проёме завтрашнего дня,
И, мысли грустные задумчиво читая,
Она, зачем то, смотрит на меня.

Она сама, давно, наполовину 
Или на треть, свитА из пустоты.
Мне ей не стыдно показать картину, 
В которой нет меня, а только ты.


Рецензии