Кораблик

А за ручьём бежит ручей,
И снег на солнце тает,
Короче срок теперь ночей,
Денёчки прибавляют,
А из бумаги меловой
Кораблик мастерится,
Пусть доплывёт он лишь до той,
Которая мне снится,

Пусть он бежит по волнам вод
Весеннего ручья,
И пусть в конце его найдёт
Любимая моя,

И даже если вкруг Земли
Проплыть ему придётся –
Моя любовь найдётся и
Кораблик мой найдётся,
Моё послание на нём
Она пусть прочитает
И хоть бы ночью, хоть бы днём
Она меня узнает –

Растопится коварный лёд
В груди её не зря,
Меня в конце концов найдёт
Любимая моя!

15.04.12


Рецензии
Меня в конце концов найдёт
Любимая моя!.................... - найдёт обязательно! ))
Понравились!

Ольга-Оля Новикова   18.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
Надеюсь))
Спасибо большое!

Митя Панов   18.04.2012 22:13   Заявить о нарушении