Сладкая байка

Магазинов много,
Сладостей в них много,
Шоколаду много,
Вот не вру, ей богу!

Купит мама конфет,
Очень вкусных конфет,
Целый ящик конфет
Под названьем «Привет».

Жадный думает там:
«Никому их не дам,
Кошке Мурке не дам –
Съем конфеты я сам.

Почему же нельзя?
Не осудят друзья,
Всё простят мне друзья,
Ведь друзья мы не зря».

И твердит он в ответ
Целый день только – «нет!»
Нету сладких конфет
Под названьем «Привет».

Я ж не буду есть сам:
Мурке с Лайкою дам,
Остальные раздам
Самым лучшим друзьям!

2004 – 2012 гг.


Рецензии