разве

Разве не ты обещал мне, что будет весна,
С самого неба до самых далеких окраин?
С юга вернуться  домой беспокойные стаи,
Грудь беспокойному сердцу вдруг  станет тесна…
Разве не я так хотела поверить в рассвет,
Нежностью встретить пока еще сонный подснежник
И,  засугробив в снегу запыленное «прежде»,
Досочинить недопетый капелью куплет?
Разве не ночь стала шалью на плечи мои?
Разве возможно напиться твоим  поцелуем?
Может эскиз этой встречи потом дорисуем,
Кисти с палитрой на миг одолжив у весны?


Рецензии