День труда

Первомай,первомай,
Сиди дома,отдыхай,
День прекрасный навека,
На чудесные года,
Все работники ликуют,
Транспаранты всё рисуют,
Труд–в почёт всегда лишь ставят,
С днём труда лишь всех поздравят,
Счастья вам лишь дорогие,
Коллективы трудовые!


Рецензии