***

В каждой стране есть своя власть,
Где-то, даже нельзя открыть пасть,
Будучи убит без суда и следствия,
Есть ли причины этого бедствия?

Может быть шаткое положение,
Вызванное народным отторжением?
Или неуспешность политики,
Из-за чего народ ходит на митинги?

Может быть власти боятся народа?
Люди способны на поступки разного рода.
Но, честная власть - не должна бояться,
А в остальном -  надо разобраться.

Если ж не нравится политика власти,
Не нужно бояться открывать пасти,
Всех Вас заткнуть они не посмеют,
Революционные настроения иначе созреют...

Люди поднимутся и уберут,
Всех уродов они разорвут,
Но будем ли новая власть лучше старой?
Об этом судить пока еще рано...


Рецензии
Понравился стих!

Алексей Саны4   25.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
мне тоже нравится)))

Просто Вячеслав   25.04.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.