Когда-то я тоже любил корабли и море сине лазурное

Когда-то я тоже любил корабли
     и море сине лазурное.
Кому-то без памяти клялся в любви 
      глазами смотря без умными...
Когда -то любил патефон и дворы,
        с эхом ругательств - "причудливы!"
И манекены,что до поры, казались людьми "обоюдными".
Закончилось всё, как-то на раз.
          Степень ума подкачала.
На два был от боцмана строгий наказ:
   - "За борт его, он подрос- укачало"
И патефон заедало
       под прихоть пыльной иголки занозы.
И эти дворы изумрудного города
        впали в беспамятство в сказках про "ОЗА".


10.04.2012


Рецензии