Лети

Я говорю тебе:"Не улетай"
Я так прошу,ты оставайся рядом!
А если все ж решишь лететь,то знай-
Ты для души моей одна отрада!

Я повторю тебе опять:"Останься здесь!"
Пусть без тебя летят по небу эти птицы..
Но нужно тебе все же улететь,
Что бы ко мне,как в песне возвратится!

Пусть самолет летит воскресным днем
И мчит тебя туда,где все иначе.
Где неизвестный мир тебе,а в нем,
Твоя душа на жизнь станет богаче.

Нет,ты лети!Ты слышишь?Улетай!
Но обещай мне вовремя вернуться,
Чтоб это время превратилось в рай,
Где мне и не заснуть и не проснуться!


Рецензии