За ним

Ты знаешь, что я люблю тебя, правда, но он мне родной человек, если уйдет я приду к нему завтра, останусь такой же навек. Когда я в душе разрывалась на части, кто был со мной рядом? Ты? Едва ли, но может быть только отчасти, когда находились мечты...

А он был со мною всегда и повсюду, упала когда с высоты, его глаза я никогда не забуду, а где был в то время ты?
И даже не в этом дело, хороший, я просто считаю его своим, и если весь мир от него отвернется, слышишь...
                я пожалуй пойду за ним...


Рецензии