Улица

Что же такое улица?
Место, где люди встречаются,
Влюбляются и разбегаются…
Место, где толкают наркотики,
Людям потом мерещутся «котики»…
Место, где пьют постоянно,
Это ниесть нормально!
Место, где люди чего-то боятся,
Место, где люди не хотят оставаться.
Место, где день ото дня проезжают машины,
Место, где кто-то ворует шины.
Место, где проститутки себя продают,
Место, где менты взятки берут,
Место, смрадное и нехорошее,
Место, где что-то на помои похожее,
Место, где обычные БОМЖи живут,
Бутылки собирают и водку пьют.
Так, что же такое улица?
Это место, где все происходит,
А если, что-то случилось, все мимо проходят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.