Смысл пустоты

Всё это грустно, очень больно,
Ты далеко, а я читаю,
Всё, что за время накопилось,
И даже то, чего не знаю.

Ведь эта осень, эти листья,
Все те каштаны и дожди..
Всё это было между нами,
Ты исчезаешь? Подожди!

Не заметай следы средь листьев,
Не забывай водоворот!
Ещё я мокрый после ночи,
Ещё люблю немного. Вот.

Нехорошо мне после строк,
Всё как-то пусто, страшно, больно.
От жизни получил урок,
Судьбой моей она довольна.

Сегодня дождь тебя напомнил,
Дорогу оросив слезами.
И я жалею о Розлуке,
Она теперь надолго с нами.(?)

28.10.03


Рецензии