Мир спасёт не красота...

"Мир спасёт не красота, мир спасёт - любовь."
Красота изменчива, она может быть доброй и злой, животворящей и всеуничтожающей. Но от неё ли стоит ждать спасения, когда понятием красоты становится лукавость? А умы последних поколений держат за красоту - мимолётные влечения?
А любовь, это - любовь. Она необъятна, сама по себе прекрасна и только она порождает истинную красоту. И помогает быть лучше. Она - основа души и она - в душе.
И спросите меня, а как же безответность, а как же - похоть, и почему же сильные чувства тянут вниз? А я отвечу вам - это не любовь.


Рецензии