Инструкция

Случайно услышал по радио, что в одном городе врачи-стоматологи, вместо ваты использовали гигиенические тампоны, а затем увидел подарочный «Набор для леди», который продавался перед праздником 8 марта в магазинах города, но без инструкции.
Вложение:  женский гигиенический тампон «Тампакс», презерватив, сигарета, жевательная резинка, купюра в 50 долларов.

Закону общему довлея,
Живем в единстве и борьбе.
За дело правое радея,
Держи аптечку при себе.

Когда судьба, как говорится,
По фэйсу* тэйблом** огорчит,
Тампон, конечно, пригодится.
Глянь, вон и ниточка торчит.

А вот кондом особопрочный.
Наш долг – возможное учесть.
Живем в миру, а мир – порочный,
Чуть зазевался – тут и есть.

Стремится всякая зараза
Проникнуть внутрь и в «Мэ», и в «Жо».
Пусть меньший брат противогаза
Предохранит тебя ужо.

И пусть иуды «подставляют»
За тридцать «рэ» без НДС,
Пусть жизнь пинает и  крятает,
Ведь существует антистресс:

Курнуть цигарку…  словно денди
За щеку жвачку положить…
Взять на полтинник штофик бренди…
Глотнешь и – дальше можно жить.


Фэйс* (англ.) – лицо
Тэйбл**(англ.) - стол


Рецензии
Супер, Серёж!!!!!!!
От души спасибо за улыбку!

Обнимаю,

Ирина Швец   24.05.2013 02:39     Заявить о нарушении
Улыбка всякому к лицу -
И дЕвице, и молодцу.
Давайте будем, братцы,
Почаще улыбаться!

Сергей Андреевич Бондаренко   24.05.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.