История

Угрюмый мужчина,лет сорока,
Шел мне однажды навстречу,
Тяжелые руки того чудака,
Держали кого-то за плечи.

Он плакал,смеялся,он что-то орал,
Про боль что,порой,нестерпима.
Он тряс чьи-то плечи,и не отпускал,
Какой непонятный мужчина.

Руками махая,он злился сильней,
Он все становился свирепей.
И вот он забрал руки с чих-то плечей,
С плечей самых близких на свете..

Он долго стоял глядя в чьи-то глаза.
Стоял он совсем неподвижно.
И выдержав паузу тихо сказал:
"Я больше тебя не увижу!"

"Любви моей светлой нагая печаль
Разбила меня на осколки.
В душе моей пели птицы любви,
Теперь же там воют волки!"

Угрюмый мужчина лет сорока
Шел один мне навстречу все ближе.
Он плакал беззвучно и все повторял..
"Я больше тебя не увижу.."


Рецензии